Acesso ao painel de chamados

Faça o login para acessar seus chamados.

Acompanhe seu chamado

Para acompanhamento de um chamado digite o número.

Crie um novo chamado

1) Este sistema só contempla os clientes que possuem contratos de manutenção do parque de HardWare.

2) Seu chamado será gravado em nosso banco de dados onde um supervisor da VARdigital irá acompanhar o atendimento.

3) Preencha os detalhes no Problema Reclamado com o máximo de informações para agilizar o suporte, e se necessário anexe uma imagem.

4) O tempo de atendimento do chamado pode variar de acordo com o defeito a ser solucionado.

5) Chamados abertos terão um prazo de até 24 horas para serem atendidos, exceto serviços contratados especiais.

* exceto para problemas de servidores, onde os prazos variam de acordo com o serviço contratado.